关于大成|ABOUT
企业文化
您当前所在的位置:首页 > 关于大成|ABOUT > 企业文化 > 活动 >
大成设计-乐享设计之蛋糕DIY
5月16日下午,一向提倡“享生活,乐设计”的大成(香港)设计有限公司组织小伙伴们开展了一场轻松愉悦的蛋糕DIY之旅


此次蛋糕DIY在德国柏丽橱柜展厅举行,活动内容分别为DIY纸杯蛋糕、木糠杯、手工饼干。制作纸杯蛋糕环节,小伙伴们两两为一组,在蛋糕师的指导下,分工合作,有的将蛋清和蛋黄分离,并将蛋清打成稳定泡沫,有的则负责和面,最终将稳定泡沫和“蛋黄面粉胚”一起搅拌均匀,装进五彩缤纷的纸杯。








DIY木糠杯环节,有的将水果盛进不同形状的杯子中,有的将淡奶油和糖打成固体奶油并涂在杯中的水果上,一杯美味可口的木糠杯便制作完成。




小小的蛋糕却满载着大成设计这个大家庭的温暖。值得一提的是,本次活动还邀请了员工家属一同参与,令小伙伴们在繁忙的工作之余,不仅体会到设计的乐趣,还与家人之间产生更多的互动。